El Porvenir de Francisca Olmos pierde ante San Lorenzo de Camila Pavez

Francisca Olmos

Francisca Olmos convirtió un autogol en la caída de las blanquinegras. Camila Pavez, en tanto, no fue convocada.

Desde el mediodía, El Porvenir de Francisca Olmos enfrentó, en condición de visita, a San Lorenzo de Camila Pavez por la jornada 9 del campeonato argentino. La ex Deportes Antofagasta jugó los 90 minutos del partido, mientras que Pavez no fue convocada.

El Porvenir cayó por 3-0 ante San Lorenzo. Juana Fonseca abrió el marcador apenas a los 2 minutos del encuentro. El último gol e la primera parte llegó a los 40 minutos y lo marcó Débora Molina. Así, las escuadras se fueron al descanso con un resultado parcial de 2-0.

En el complemento, a los 54 minutos, llegó el tercer y último tanto de las Santitas. Sin embargo, fue un autogol de la chilena Francisca Olmos, quien marcó en el intento de despejar el balón tras un tiro libre ejecutado por San Lorenzo.

El Ciclón de Camila Pavez suma 14 unidades en nueve jornadas, ubicándose en la octava posición de la tabla. Mientras que El Porvenir tiene una posición inferior en la tabla de la liga femenina argentina, pues el elenco de Francisca Olmos tiene seis puntos y se ubica en la posición 16º.

Las escuadras de ambas chilenas disputarán la próxima fecha durante el 7 de mayo. San Lorenzo enfrentará al Social Atlético Televisión. El Porvenir, en tanto, se medirá ante Villa San Carlos. Aún no hay programación horaria para los partidos.