Con gol de María José Rojas, Apollon Limassol continúa en la Women’s Champions League

rojas apollon vs rigas

Apollon Limassol derrotó por 3-0 al R?gas FS de Letonia y el segundo tanto lo convirtió María José Rojas a los 27 minutos.

Este jueves 18 de agosto comenzó la Women’s Champions League 2022/23. La primera ronda del torneo continental de clubes europeos definirá a los 15 equipos que clasifiquen a la siguiente ronda y que busquen un cupo en la fase de grupos del certamen.

El Apollon Limassol fue uno de los primeros equipos en debutar en la UWCL. El equipo chipriota, donde milita María José Rojas, jugó contra el R?gas FS, de Letonia, en el estadio Makario en Nicosia. Terminó con victoria por 3-0 para las locales, con gol de la chilena incluido.

Corrían 27 minutos y una jugadora del Apollon recibió un centro desde el sector derecho. Por la izquierda, Marilena Georgiou se pegó un carrerón, y centró por debajo para Cote Rojas, que pateó a portería y puso el 2-0 parcial.

El triunfo por tres a cero, además de contar con el gol de la chilena, tuvo la apertura del marcador de los pies de la española Queralt Gómez, a los 16 minutos. Luego, a los 88′, y después de entrar de cambio por María José Rojas a los 74′, la ghanesa Eishaddai Acheampong puso el 3-0 definitivo.

En la final del minitorneo 4 de la ruta de campeonas de la Women’s Champions League, el Apollon Limassol enfrentará al FC Zurich, que goleó por seis a cero al KÍ de Islas Faroe en el cierre de la primera jornada de UWCL.