¿Cómo y dónde ver EN VIVO el amistoso de La Roja vs Argentina?

Chile vs argentina 2

Este domingo 10 de abril a las 14:40 horas, La Roja enfrentará a Argentina en el segundo y último amistoso de la fecha FIFA de abril.

La segunda fecha FIFA femenina del año está a punto de terminar para la Selección Chilena. Frente a Argentina, las nacionales programaron dos amistosos y este domingo 10 de abril se jugará el segundo. Desde las 14:40 horas, en el estadio Juan Gilberto Funes de la ciudad de San Luis, se enfrentarán nuevamente.

El primer amistoso se jugó el pasado jueves en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Aunque estuvo muy ajustado, finalmente fue victoria de Chile por uno a cero sobre las albicelestes. El único gol lo anotó Agustina Barroso en propia portería a los 80 minutos.

¿Los números de Chile ante Argentina? Las selecciones se han enfrentado en 13 ocasiones, luego del primer amistoso del pasado jueves. Contando esa victoria, son seis triunfos para La Roja, cuatro para las trasandinas y tres empates.

¿Cómo y dónde ver a La Roja vs Argentina?

En esta ocasión, DirecTV Sports transmitirá los dos partidos amistosos de esta fecha FIFA a través de sus señales 617 (SD) y 1617 (HD). Además, los encuentros también estarán disponibles a través de la plataforma DirecTV GO. TNT Sports, por su parte, también confirmó transmisión en Estadio TNT y su señal HD.

Aunque el partido ante Argentina había sido programado originalmente para las 16:00 (hora local, 15:00 hora de Chile), la AFA confirmó este sábado que el puntapié inicial se adelantó 20 minutos. Por esa razón comenzará a las 14:40 horas y no a las 15:00 informadas anteriormente.