Camila Sáez vuelve en estado de gracia y marca un gol en empate del Rayo Vallecano

Camila Sa?ez Rayo Vallecano

La defensora chilena anotó el 2-1 parcial entre Rayo Vallecano y Espanyol; pero las catalanas empataron sobre el final y le arrebataron la victoria a las madrileñas.

En un partido válido por la jornada 26 de la Primera Iberdrola, el Rayo Vallecano de las chilenas Camila Sáez y Yanara Aedo viajó hasta Barcelona, para enfrentarse a sus pares del Espanyol. Y ambas nacionales, tras volver a Madrid a mediados de esta semana después de conseguir el boleto a los JJOO, recibieron el llamado a la convocatoria de las de Vallecas.

El resultado no fue muy bueno, puesto que después de ponerse en ventaja en dos ocasiones, el Rayo concedió el empate cada vez. Y así terminó el partido: con una igualdad dos a dos ante las blanquiazules. Sin embargo, sí que terminó siendo importante el marcador final, ya que el segundo gol lo anotó Camila Sáez.

Ambas chilenas comenzaron como titulares en el elenco de Vallecas. Y aunque a los 44′ anotaron el 1-0 parcial, antes de irse al descanso Espanyol anotó el empate a uno. Camila tuvo algo de responsabilidad en el segundo gol del partido, ya que le concedió espacio a la delantera rival y le permitió disparar a portería.

Pero la Ratón se resarciría luego. A los 83 minutos, y luego de un tiro libre directo, Sáez demostró que llegó de Turquía en estado de gracia y anotó el dos a uno temporal. Bien colocado y con mucha potencia, así fue el cobro de la falta de la defensora nacional.

Yanara Aedo no tuvo mayor implicancia en el resultado final y jugó solo 88 minutos, hasta que salió de cambio. Camila Sáez, en tanto, dijo presente durante todo el partido y, además del gol, se ganó la amarilla a los 66′.

En un duelo de chilenas, Rayo Vallecano volverá a jugar el sábado 24 de abril; a las 10:45 hrs (tiempo de Chile) las de Vallecas recibirán al Sevilla de Javiera Toro. El partido será válido por la jornada 28 de la Primera Iberdrola y será transmitido por GOL.