Camila Sáez anota el único gol de Alavés en dura derrota ante Real Madrid

xi deportivo alavés vs real madrid

Las madrileñas pasaron por encima del Deportivo Alavés, que contó con solamente una anotación, por parte de su zaguera chilena.

Este domingo continuó la acción de las chilenas por el mundo en España. Luego de la pausa por fecha FIFA, se retomó la Liga F y el Deportivo Alavés de Camila Sáez visitó al Real Madrid en el estadio Alfredo di Stéfano. Sin embargo, no lo pasaron bien, ya que cayeron por 7-1.

La Ratón fue titular y estuvo en cancha durante los 90 minutos, y además fue crucial en este encuentro. La zaguera fue la autora del único gol de las Gloriosas ante las madrileñas, quienes tras esta victoria se posicionan como uno de los equipos favoritos para hacerse con el título a fin de temporada.

A punto de cumplir 22 minutos, un tiro libre directo hacia el área fue el que aprovechó Camila Sáez, quien anotó su primer gol en el club. La seleccionada nacional estaba bien posicionada y con un certero cabezazo anotó el 1-0 parcial a favor del Alavés. Lamentablemente, las gloriosas terminaron recibiendo siete otros tantos durante el segundo tiempo.

Autogol de Osinache Ohale (53’), doblete de Caroline Weir (56’ y 58’), hat-trick de Esther González (71’, 73’ y 81’), además del gol de Caroline Møller (85’) marcaron el trámite del partido, que sentenció a las blanquiazules al último puesto de la tabla de la Liga F 2022/23 con 0 puntos y cuatro encuentros jugados.

El próximo sábado 22 de octubre, a las 7:00 horas (hora de Chile), las Alavés Gloriosas recibirán al Athletic Club en la Ciudad Deportiva José Luis Compañón. El encuentro será válido por la fecha 6 de la Liga F y todo apunta a que Camila Sáez repetirá como titular. La intención de las dirigidas por Mikel Crespo es sumar su primera victoria de la temporada y salir del fondo de la tabla.