Camila Pavez anota en la goleada de San Lorenzo vs Deportivo Español

Camila Pavez San Lorenzo

Las Santitas derrotaron por 7-0 a Deportivo Español en un partido válido por la fecha 6 del torneo argentino y la chilena Camila Pavez marcó uno de los goles.

Camila Pavez llegó en febrero de este año a San Lorenzo de Almagro tras su paso por River Plate y Lanús. En su primer partido con El Ciclón, en el marco de la Copa Federal de Argentina, la nacional, a solo tres días de haber sido oficializada por su nuevo elenco, marcó su primer gol.

Y este martes volvió a marcar. Ayer, Las Santitas se enfrentaron a Deportivo español por la fecha 6 del certamen argentino y se llevaron una victoria por 7-0. Camila Pavez, quien fue titular, anotó el quinto gol de San Lorenzo durante el primer tiempo.

Los demás tantos fueron de Eliana Medina a los 4 minutos y luego Sabrina Coronel marcó el segundo. Y quien realizó la apertura de la cuenta, repitió y volvió a anotar a los 17 minutos. Federica Silva, cuatro minutos después, aumentó aún más la distancia. El último antes del descanso fue obra de Camila Pavez, quien se sacó la marca de dos de sus rivales y llegó al área, rematando cruzado y dejando el marcador en 5-0 parcial.

En el complemento, Macarena Sánchez marcó doblete a los 65 y 75 minutos. Así, finalmente Las Santitas se impusieron por 7-0 frente a Deportivo Español y se quedaron con valiosos tres puntos.

Con este resultado, el elenco de Camila Pavez quedó en el décimo primer lugar de la tabla, con ocho unidades en seis partidos jugados. El próximo encuentro de San Lorenzo será este sábado 9 de abril frente a Defensores de Belgrano y aún no tiene hora definida.