Camila Gómez Ares anota en el partido de despedida de Argentina ante Perú

Camila Gómez Ares gol ante Perú

La albiceleste triunfó de la mano de Camila Gómez Ares en el último desafío antes de ir a disputar el Mundial Femenino 2023.

La Selección Argentina se lució ante Perú y la goleó por 4-0 en un amistoso previo al Mundial Femenino 2023. El partido se disputó en el estadio Único de San Nicolás, en la provincia de Los Arroyos de Buenos Aires, y Camila Gómez Ares fue una de las protagonistas, ya que anotó un gol.

La jugadora de Universidad de Concepción ingresó en el minuto 63′ del segundo tiempo por Dalila Ippolito y tuvo su premio en el último minuto. Asimismo, el encuentro, aparte de estar marcado por su tanto, también estuvieron jugadoras que pasaron por el Campeonato Nacional. Estas son Mariana Larroquette (Universidad de Chile) y Estefanía Banini (Colo-Colo).

En el 90+5′, Larroquette peinó un balón en el punto penal que tuvo como destino a Chiara Singarella. La mediocampista recibió, miró y lanzó el centro para que Gómez Ares lo conectara y así marcar el cuarto gol de la Selección Argentina.

La fiesta para la albiceleste fue total y no solamente por el marco de público, sino que también dominó en los números. Remataron en 23 oportunidades y 11 de esas tuvieron como dirección la portería rival, lograron tener el 72% de posesión vs un 28% de su rival y completaron 552 pases totales.

Argentina es parte del grupo G, el que comparte con Sudáfrica, la poderosa Suecia e Italia. Justamente, el estreno será ante esta última selección, el próximo lunes 24 de julio a las 2:00 horas, en donde las dirigidas por Germán Portanova buscarán comenzar con el pie derecho.