Bahía sigue en carrera en el Campeonato Bahiano con gol de Yenny Acuña

Yenny Acuña se quedó en Bahía para el segundo semestre y marcó un gol en el triunfo en el torneo estadual este domingo.

La continuidad de Yenny Acuña en el Bahía, luego de sentenciar el descenso en el Brasileirao hace unas semanas, no estaba segura. Sin embargo, todo indica que la iquiqueña se quedará en el club de cara al segundo semestre, ya que este domingo comenzaron a disputar el Campeonato Bahiano con ella como titular.

Las Mujeres de Acero enfrentaron al Atlético de Alagoinhas en el estadio Barradão este domingo, en su debut en el torneo estadual, y se llevaron un contundente triunfo por 8-1. El partido fue válido por la fecha 1 de la primera fase, la chilena fue titular y fue pieza clave en la victoria.

El marcador lo abrió Aila, con un certero cabezazo. Nathane anotó el 2-0, luego de aprovechar un remate de Yenny Acuña que rebotó. Vilma estiró las cifras y puso el 3-0 antes de terminar el primer tiempo. Ya en el complemento, la iquiqueña cobró un penal por falta sobre Aila en el área y puso el 4-0.

Nathane, Juliana por partida doble y Dan sentenciaron la goleada del Bahía sobre Alagoinhas, que les permitió ponerse en ventaja en el Campeonato Bahiano. Redençao, Leônico, Jacuipense, Vitória, Astro y Lusaca son los otros rivales del Tricolor en el certamen estadual.

El equipo donde milita Yenny Acuña volverá a las canchas el próximo domingo 5 de agosto. En calidad de locales, a las 14:00 horas, recibirán a Jacuipense en Pituaçu, por la fecha 2 del Campeonato Bahiano.